Общая категория

ГОТОВИМ ЛАГМАН САМИ

Цитата сообщения -MALEFISENTA-

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

3937411_813 (700x525, 87Kb)

Ингредиенты:

● 1,5 литра мясного бульона;

● 500 г телятины;

● 300 г лапши;

● 2 сладких перца;

● 2 больших помидора;

● 1 большая луковица;

● 2-3 зубчика чеснока;

● маленький пучок петрушки;

● 3-4 ст. л. растительного масла;

● соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

3937411_image_1_1_ (604x328, 43Kb)

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

3937411_image_2 (604x404, 69Kb)

3937411_image_5 (604x404, 70Kb)

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

3937411_image (604x402, 61Kb)

3937411_image_4 (604x413, 48Kb)

В глубокие тарелки положить лапшу, влить наш бульон с мясом и овощами, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте вкуснейший лагман очень горячим!

3937411_image_3 (604x309, 50Kb)

Приятного аппетита!

источник




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *