Общая категория

гречишные блины с яблоками и творогом

Цитата сообщения Namb

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Гречишные блины с яблоками и творогом

Время приготовления: 50 минут

Порций:6



Вам потребуется:



Гречишная мука – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Сода – ½ чайной ложки

Соль – ¼ чайной ложки

Яблоки - по количеству блинов

Творог



Как готовить:



1. В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.



2. На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.



3. Начинка: Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем на приготовьте его на среднем огне на сливочном масле до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу, сахар и другие специи по вкусу.



4. Выкладываем: положите блин на тарелку, в середину выложите примерно ½ стакана творога низкой жирности, сверху – приготовленные яблоки. Заверните блин.

Подавайте с йогуртом, кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами.

Слегка сбрызните медом.



Приятного аппетита!

https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_67905




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *