Всем привет!

Скоро Хэллоуин... Можно по-разному относится к этому празднику... В нашей семье он не отмечается, но и негатива не вызывает). Я с удовольствием в этот день могу посмотреть какую-нибудь ужасную комедию про Хэллоуин, или, например, мультфильм Тима Бертона "Украденное рождество"... А детям очень нравится и сам праздник, и страшилки).

Кроме того, я этот праздник использую как еще один повод сделать своим детям сладкий подарок)

В этом году подарки будут упакованы в такие вот пакетики:

Этот - для Лизы:

А этот - для Даниила:

В блоге "Хобби Всем" стартовало очередное задание "А был ли Хэллоуин....", которое продлится до 17.11.2014. Предлагается выполнить любую работу в традиционных цветах Хэллоуина (ярко-оранжевый и фиолетовый,готические сочетания чёрного и белого а также красного, используется также тёмно-зелёный) и с обязательным элементом - тыква, но при этом, работа может быть и не посвящена этому празднику.

Три года назад Даниил устраивал для своих друзей праздник в честь Хэллоуина. Все мероприятие проходило в бане)... Я завесила окна, чтобы было темно, украсила помещение, приготовила "ужасное" угощение. Даниил готовил конкурсы.

Дети бегали по огороду, искали подсказки, чтобы найти главный приз; устраивали шуточные розыгрыши в бане, перепачкались кетчупом... Одним словом, праздник удался! Теперь каждый год вспоминают и хотят повторить)...

Спасибо, что заглянули!

Участвуйте в задании!

Пока-пока!