Общая категория

платформа Аксиома Свободы

Платформа

Freedom Axiom

1.
строительство платформы 01 (700x440, 233Kb)

2.
строительство платформы1 (533x506, 96Kb)

3.
nbnek FA (700x611, 168Kb)

4.

Наша планета на 71% покрыта водами мирового океана. Закон гиперболического роста численности населения планеты Земля при критической перенаселённости самых востребованных для проживания прибрежных зон суши, грядущее изменение очертаний береговой линии, погодные катаклизмы вызванные изменением климата, постоянно возрастающие требования к безопасности из за террористической угрозы, не контролируемая миграция и нэо - имперская политика двойных стандартов западного полушария уже с середины XXI века неизбежно заставят человечество создавать гигантские плавающие объекты для обеспечения высочайшего уровня качества жизни, переноса центров финансовой и деловой активности, культуры, спорта, массмедиа, образования и науки на мобильные высокотехнологичные платформы (плавающие города). Человечество к 20м годам текущего века придёт к полному осознанию того, что проведение политики по разжиганию международных конфликтов с наращиванием военных расходов, «экспорта революций», экономических и торговых войн, дикое соперничество ведущих мировых экономик и транснациональных корпораций, неизбежная в ближайшем будущем доступность ядерного оружия до предела исчерпали потенциал «традиционного» пути развития человечества. Остро необходимый уже сегодня, и осуществимый в ближайшем будущем проект Аксиома Свободы (Freedom Axiom) (Axiom platform Liberty) даёт новые возможности и перспективы для получения не милитаристских сверхдоходов, послужит прогрессу человечества, поможет сойти с тупикового контрпродуктивного пути развития цивилизации основанного на гибельном эгоистичном потреблении ресурсов планеты и перенаправить инвестиционные потоки в русло созидания. Стремление передовой, финансово благополучной и материально обеспеченной части человечества к созданию обособленных, сверх защищённых и комфортных мест для проживания останется неизменным и будет неизменно возрастать. Технологи́ческая сингуля́рность, стремительно изменяющиеся условия жизни побуждают к постоянному совершенствованию знаний и навыков, а накопленные, опыт и технологии в том числе в оборонных, космических, нано и IT сферах уже сейчас позволяют сделать наши фантастические идеи реальными.

проект - платформа Аксиома Свободы (Freedom Axiom) (Axiom platform Liberty).

Наш проект не является попыткой представить утопический процветающий плавающий город «социальной справедливости» и «равных возможностей». По сути, он будет ближе к идее высказанной основателем научной фантастики Жюлем Верном в романе «Плавучий остров», а описанный им Миллиард-Сити как место устремлений и сосредоточения мировой элиты. Обеспечение высочайших стандартов для проживания, качества и безопасности жизни, самореализации индивида, бизнеса, творчества, спорта, отдыха образования, и развития будущих поколений не может стоить дёшево и быть доступно всем слоям населения.Аксиома Свободы - это мир культурных, передовых представителей любых национальностей, конфессий и культур с высоким устойчивым уровнем материального обеспечения, центр притяжения для успешных, талантливых людей, имеющих желание и возможности вкладывать ресурсы в будущее своё и своих детей.

Аксиома Свободы помимо места проживания удачливых, талантливых, богатых и знаменитых задумана как доступный туристический центр имеющий высочайший уровень: сервиса, безопасности, трафика отдыхающих, индустрии развлечений с чётко выстроенной учитывающей все возможные потребности для отдыха, культурных мероприятий и занятий спортом инфраструктурой. Туристическая Аксиома Свободыможет иметь рекламный слоган «Аксиома Свободы – неоспоримая мечта!».

После обеспечения в данном мобильном городе высочайшего статуса инноваций, популярности, безопасности, сервиса, и транспортной доступности Аксиома Свободы станет очень востребованной как независимый и нейтральный центр переговорной деятельности для проведения международных политических, деловых, и научных форумов. Сосредоточение в одном интернациональном, перемещающемся по земному шару месте объектов для размещения и успешной работы финансового, бизнес и РR истэблишмента, апартаментов высочайшего класса с объектами культуры, индустрии отдыха, развлечений, элитных учебных и медицинских учреждений позволит идеально совмещать бизнес с развлечениями, путешествиями, занятиями спортом, образованием и здравоохранением.

Только на платформе Аксиома Свободы существует уникальная возможность в течении одного дня с утра совершить горнолыжный спуск или посетить каток, днём плодотворно и эффективно поработать либо принять участие в официальном мероприятии, после работы позагорать на тропическом пляже, заняться сёрфингом, посетить аквапарк, парк аттракционов, а поздним вечером посетить казино или ночной клуб. Исключительно на платформе Аксиома Свободы будет возможным проснуться утром в собственном комфортабельном доме, пройти через собственный сад и окунувшись в бассейн лицезреть на постоянно изменяющуюся панораму, то с райским атоллом, а уже через несколько дней на раскинувшийся прибрежный мегаполис с тянущимися к облакам небоскрёбами. Только здесь всё это можно посетить в свободное время, не отрываясь от работы или учёбы и не уезжая далеко от своего дома. Жители с более высоким уровнем финансового обеспечения смогут иметь собственные базирующиеся в комплексе платформы яхту, катер, вертолёт, либо самолёт.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *