ДИЗАЙН/Стиль

Новогоднее платье

До празднования Нового Года остаётся всего полтора месяца: самое время планировать, как мы проведём этот самый лучший праздник. Для женщин важнейшим приготовлением к празднику можно считать выбор красивого платья. С точки зрения модной ныне восточной астрологии, следующий Год Змеи относится к водной стихии. Основной цвет данной стихии - чёрный. Не обязательно покупать чёрное однотонное платье, достаточно ограничиться присутствием в наряде чёрной отделки или какой-то детали чёрного цвета. Роскошная женская одежда должна не только подчёркивать все самые привлекательные черты внешности, но и производить праздничное впечатление. Поэтому в Новый Год традиционно можно позволить себе более яркие и блестящие наряды, использовать роскошные ткани, броскую бижутерию. Вот некоторые советы по подбору подходящего платья к соответствующему типу фигуры.

Основные типы фигур и их коррекция при помощи выбора одежды

Груша

Новогоднее платье

Источник картинки

У этого типа фигуры заниженная полнота: при узких плечах и маленькой груди заметно выделяются полные бёдра и массивные ягодицы. Таким женщинам подходят платья с облегающими лифами и расширяющимися к низу юбками, стиль ампир, яркий верх, тёмный низ, А-образный силуэт. Следует избегать обтягивания бёдер и узорчатых тканей на юбках.

Яблоко

Новогоднее платье

Источник картинки

У таких женщин при стройности рук и ног часто бывает округлый выпирающий живот. Этому типажу подходят свободные платья-туники без воротника, с глубокими вырезами и оригинальными рукавами, дополненные узкими брюками или леггинсами. Не стоит носить яркие вещи с мелкими деталями, скроенными по косой, обтягивающие живот. Так же категорически противопоказаны горизонтальные полосы на основных деталях туловища.

Песочные Часы

Новогоднее платье Новогоднее платье Новогоднее платье Новогоднее платье

Источник картинки

Женщины с таким типом фигуры обладают узкой талией, пропорциональными грудью и бёдрами. Такая фигура считается самой красивой и сексуальной. Главным правилом при выборе платья к такой фигуре является подчёркивание узкой талии при помощи полуприлегающего или облегающего покроя и всевозможных ремней и поясов. Не подходят мелкие детали в области груди и мешковатая одежда.

Колонна

Новогоднее платье

Источник картинки

Эта фигура стройная, рост высокий. Недостатком является отсутствие изгибов тела. Рекомендуется выбирать платья с расклешёнными летящими юбками, с очень глубокими треугольными вырезами. Так же можно выбрать узкие брюки в обтяжку с топами в стиле ампир. Короткие топы и брюки капри не стоит носить - они удлиняют и без того стройные пропорции. Так же не украсят такой тип фигуры приталенная или мешковатая одежда.

© Copyright: Ирина Нармонтене, 2012
Свидетельство о публикации №212111501025




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *