Славяно-Арии

Дева На Гари – Злата Майя – ЗОЛОТАЯ БОГИНЯ ИЗ АТЛАНТИДЫ.

Цитата сообщения Таня_Т

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Дева На Гари - Злата Майя - ЗОЛОТАЯ БОГИНЯ ИЗ АТЛАНТИДЫ.

 (222x340, 15Kb)  (250x350, 26Kb)
Влияние энергетики слов на жизнь людей.
Множество русских слов несут в себе уточняющий или сопряжённо-дополнительный смысл, раскрываемый их обратным чтением: «раб = бар», «бар(и)ен = не раб», «рад — дар» и так далее. Это свойство, унаследовано современным русским языком от его «прадедушки» — планетарного перво-языка « Девангари », практически, полностью совпадающего с древнерусским языком.
Мощные энергоинформационные корни лексики «Девангари » предопределяют влияние звуков его слов на окружающий нас мир. « Девангари » несёт в себе информацию и при чтении слева направо, и при чтении справа налево. А его научная версия – «Санскрит» обладает способностью хранить информацию ещё и в матрично-табличной форме тоже. В современном русском языке, кстати говоря, содержится более 800 совершенно не искажённых слов из Санскрита. http://www.wonderforest.ru/tat2/fr1.html
Каждый из нас сам кузнец и своего счастья, и своего собственного Ада. Подобное притягивает подобное и особенно через энергетику слов.
-----------------
Девангари – единственный язык в мире, где смысл сказанного совпадает со звуковыми вибрациями вселенной. Он был создан и подарен человечеству не для речи, а для создания мыслеобразов, чародейства, магии. Это язык стихий. Это язык общения с собственной и внешней вселенной. Это внутренний язык. Большая победа темных сил в том, что они заставили нас разговаривать этим языком, испортив его и изуродовав. Так мы потеряли связь с тонкими мирами и стали рабами телесных желаний, потому что теперь не можем найти общий язык со своей душой. Что уже говорить о взаимопонимании с другими?
http://www.mig.com.ua/events.php?act=1&cat=102&eventID=20206

ДРЕВНЕРУССКИЙ ЯЗЫК.
В древности, у славяно-арийских народов существовало четыре основных письма. Самые древние из сохранившихся документов, т. е. сантии, были записаны Древними х'Арийскими Рунами или Руникой, как их еще называют. Древние Руны это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, а своего рода тайные образы, передающие огромный объем Древних Знаний. Они включают в себя десятки знаков, записываемых под общей чертой, называемой поднебесной. Знаки обозначают и цифры, и буквы, и отдельные предметы или явления – либо часто используемые, либо очень важные.
Руника послужила основной базой для создания упрощенных форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари. http://rus-vedy.narod.ru/dr_rus.htm
============
Деванагари – первобытный язык , древнерусский язык, на котором говорит душа всех людей земли, что позволит людям вспомнить не только все прошлые жизни, но свои жизни в тонком мире, и даже божественные воплощения.
http://tolks.ru/?to=2&what=view_word&file_id=160&from=your_word
На рисунке: Сакральный звук "Ом" написанный шрифтом Деванагари.
Ом - сакральный звук, изначальная мантра. Часто интерпретируется как символ божественной троицы. (Брахмы, Вишну и Шивы), квинтэссенция Слова.
русский писатель Ю.П. Миролюбов в своей книге «Сакральное Руси». «Дед-язычник говорил мне: «В старовину люди грамоту знали! Другую грамоту, чем теперь, а писали её крючками, вели черту Богову, а под неё крючки лепили, и читать по ней знали».
По поводу перевода слова деванагари. Слово дева переводится, как бог, богиня, вернее это даже слышится без перевода.. и тогда получается бог на горе, т.е. бог на небе, т.к. гора переводится также как высокое место, небо. И тогда термин девангари получает новое вернее более осознананое и верное понятийное значение - а именно язык богов с неба, т.е. божественный язык.
..Заиграла ясно солнцэ,
Заиграла на красный - день,
На красный - день, на Духавъ - день,
Да вьётца тонкая сабля,
Пазлачъна, пасребрьна,
Сльтела Залатая Мать
На долъ толька, да на гару..
(Залатая книга. Веда славянъ Веркович Стефан Ильич (С.-Петербургъ 1 Мая 1881 г)
.....
ЗЛАТОГОРКА - воплощение Златы Майи, дочь Святогора.
..В 14-ом тысячелетии до н.э., согласно Звездной книге Коляды, в Атлантиде родилась Злата Майя, или Златогорка, дочь Святогора.
================
В древние эпохи культ Золотой Матери мог двигаться на Урал с запада: из Атлантиды, Африки и Передней Азии. Древнейшие связи между атлантической и гиперборейской цивилизациями подтверждаются общим культом Матери Мира.
Название страны, где почитали Золотую Бабу, - Пермия, или, в более древнем произношении, Бьярмия, — восходит к имени бога Бармы (ведического Брахмы), что говорит о ведической вере древних уральцев.
...И там, в священном Беловодье, живет Золотая Майя — Великая Мать Мира. Только там ее следует искать, и восхождение в эти горы — восхождение в духе.
http://www.svetloyar.eu/publishing/docas_1.htm
На карт: Матерь Мира, Н.К. Рерих.
 (180x159, 19Kb)




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *