МатюСоль

Они разные

Несмотря на то, что Матвей родился всего на 1 см больше в росте и в окружности головы-груди и +150 грамм у него еще были, он никогда не был таким младенчески маленьким, что можно было прямо этому удивиться и умилиться. Он был конкретный такой мальчик, не маленький и не большой, нормальный. В тот раз я покупала распашонки и ползунки. Некоторые ползунки размера 56 до пояса ему не налезали)) Я поражалась - да как же так-то?
В этот раз я тоже одежду брала размера 0-3, исключая размер "новорожденный", думала, так же будет. Ан нет. Эта-то как раз маленькая) И вышло, что одежда у нас вся на вырост, а на сейчас вещей маловато. Не переживаю, потому что больше это вам не меньше, пригодится.
Может, еще такая разница в размерах из-за того, что в первый раз все было наше, отечественое, а в этот раз я в наши магазины даже не заходила, все из инета заказывала.
Из понравившегося и впервые мной опробованного - слипы на застежках. Оказались очень удобными, и тепло ребенку в них. Носочки детские mothercare брала - у них я резинку забраковала, следы на ногах остаются. Вроде и не сильные, но их становится видно сразу, а на ощупь резинка не тугая(
Бодики с короткими рукавами - вообще не вижу смысла в них, даже не смотря на то, что дома +24 у нас. Может, когда повзрослеем немного. Пока не оценила.
Кстати, присыпка сейчас еще актуальна? С Матю мы брали крем под подгузник, но он нам не пригодился по большому счету, у нас потничка была раза два-три от силы, и я потом полную упаковку так и выкидывала. Вот такой присыпкой - http://www.perfectpearl.ru/products/detskaya_jemchujnaya_pudra-prisyipka.html или другой детской косметикой этой серии кто-нибудь пользовался?
_________________________________________________________________________________________________________________
Не знаю, зачем мне они прямо сейчас, ведь в ближайшие полгода мне точно не светит ходить, держа в руках только сумку, но так и тянет глянуть в - магазин женских сумок распродажа. Если только на подарок кому-нибудь)




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *