интервью , расследования/политика экономика

СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ и всех, верных СССР! ВИКТОР ИЛЮХИН: ПУТИН. ПРАВДА, КОТОРУЮ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ.

СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ и всех, верных СССР!
ВИКТОР ИЛЮХИН: ПУТИН. ПРАВДА, КОТОРУЮ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ.

Список потерь, утрат, разрушений и нереализованных возможностей можно продолжать долго. Вывод один — страна при Путине не продвинулась вперед. Наоборот, по многим ключевым направлениям она скатилась вниз. Тяжкие последствия от путинского реформирования уже проявляются сейчас, но в большей мере они дадут о себе знать, больно ударив по российскому обществу, в ближайшее время. Уже не отрицая этого, верные власти СМИ и доверчивый обыватель во всех просчетах и бедах стали обвинять всякого ранга несостоятельных управленцев, в том числе министров и все правительство. В этом ключе работают карауловы, Сванидзе, познеры, Леонтьевы, весь прокремлевский пропагандистский аппарат.

Но кто в этом виноват? В первую очередь — Путин, ибо он назначал министров, непосредственно руководил всеми силовыми структурами, спецслужбами, Минфином, Министерством экономики, МИДом. С него и спрос, коли нет команды единомышленников-созидателей. Вместо них — временщики, для которых Россия — полигон приложения своих сил в первую очередь для личного обогащения…
Теперь осталось ответить на самый последний вопрос: в чем же причина высокого рейтинга Путина и высок ли он на самом деле?
В. Путин без всякой застенчивости пользовался добротой и терпеливостью народа, играл на самых искренних чувствах людей, нещадно эксплуатируя мощный пропагандистский ресурс, особенно телевизионный. Каждый день на экране можно было увидеть хорошо срежиссированные встречи Путина с министрами. А вот он же — в кабине истребителя, стратегического бомбардировщика, а чуть раньше — на подводной лодке или управляет железнодорожным локомотивом, хотя управлять надо государством. А дальше Путин — за рулем легкового автомобиля, который в качестве подарка доставил в село пенсионерам. Обнимает ветеранов войны и тут же вместе с «Единой Россией» пытается снять со Знамени Победы историческую символику — серп и молот.
Мало было самого В. Путина — на экранах появлялась его собака, нельзя же отставать от американского президента.
В. Путин — популист, и таковым продолжает оставаться. Уберите Путина с телевидения, и народ быстро забудет о нем, ибо добрых больших дел от него он так и не дождался.
В. Путин во внешней и внутренней политике во многом повторил своего предшественника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *