Общая категория

Хиромантия для чайников

Цитата сообщения inna_talianskaya

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Хиромантия для чайников

Хиромантия для чайников. Урок первый

Хиромантия для чайников

На каникулах я неожиданно для себя увлеклась чтением по ладони. Все началось с краткого курса «Современной хиромантии» Кэтрин Харвинг, а закончилось тем, что я начала гадать по руке всем друзьям, родственникам и даже незнакомым людям в поезде по дороге из Нижнего Тагила. Занятие оказалось настолько увлекательным, что я решила заразить и вас своей страстью.

Добро пожаловать на первый открытый урок хиромантии!

Читаем по пальцам

Наши пальцы, как выяснилось, несут в себе кучу ценной информации наравне с линиями жизни, ума, сердца и судьбы. Имеет значение все: длина, форма, гибкость, подвижность. Предсказывать будущее по ним нельзя, зато можно узнать много нового о своем и чужом характере. Особенно эти советы пригодятся начальникам и менеджерам по персоналу, которые нанимают людей на работу.

Итак, приступим!

Сравните ширину своей ладони в ее наиболее широкой части с длиной среднего пальца (палец Сатурна).

Хиромантия для чайниковЕсли палец короче ладони, значит, вы из отряда короткопальцевых, это говорит о том, что вы импульсивны и нетерпеливы. Посмотрите, выпирают ли на пальцах суставы (признак медлительности)?

— Если узлов нет и пальцы гладкие — вы часто совершаете необдуманные поступки, полагаетесь на предчувствия и интуицию. Вы не склонны долго анализировать ситуацию, поэтому люди с длинными пальцами могут вас дико раздражать. Кстати, Путин и Медведев, на мой взгляд, попадают именно под эту категорию.

Хиромантия для чайниковХиромантия для чайников

— Если пальцы узловатые, с выступающими суставами — вы одарены, обладаете развитыми умственными способностями. Вам подойдет служба в полиции или торговле, где нужна скорость мышления и реакции.

Хиромантия для чайниковЕсли средний палец длиннее ладони — вы принадлежите к отряду длиннопальцевых, «мыслителей» от природы.

— Пальцы узловаты? Вы из разряда тугодумов: решения принимаете не сразу. Но это не страшно, если вы посвятите себя науке, преподаванию или станете священником. Такие пальцы часто встречаются у ученых и изобретателей.

Хиромантия для чайников

— Пальцы гладкие? Отлично! Вы уравновешены, вдумчивы и нравитесь руководителям, потому что действуете быстро и обдуманно одновременно. Можете быть отличным юристом, политиком и врачом. Кстати, у меня именно такие. 🙂

Хиромантия для чайников Помимо длины имеет значение гибкость. Лично мне об этом было известно давно — мои родственники из Ноябрьска, занимающиеся нетрадицонной медициной, ежегодно останавливаются погостить у нас летом и осматривают мои пальцы на предмет гибкости. Только никакого прогресса нет: большой палец остается прямым, в то время как у них чуть ли не встает на мостик.

Что сие означает?

— Если вы можете свободно описать круг большим пальцем и выгнуть его в полушпагат, значит пальцы гибкие, и такой же гибкостью вы обладаете в жизни. Широко растопыриваемые пальцы означают восприимчивый ум, уступчивость и слабоволие.

— А вот негибкая рука говорит о жесткости и бескомпромиссности, а также об упрямстве. Мой негнущийся палец означает, что мне трудно приспособиться к переменам и я не всегда бываю лояльной. Впрочем, это можно исправить, если заниматься рукоделием и развивать моторику рук.

Хиромантия для чайников Также очень важно взглянуть на большой палец.

Большой палец (Реа) отражает человеческую душу. Чем он крупнее и длиннее, тем агрессивнее и напористее человек. Говорят, у Наполеона был огромный шишковатый Реа, и потому он постоянно прятал руку в сюртук.

А что же наши лидеры?

У Путина гибкий увесистый большой палец:

Хиромантия для чайников

У Медведева, напротив, прямой и изящный:

Хиромантия для чайников

Сразу понятно, кто тут лидер.

Хиромантия для чайников - 2. Урок про любовь

Хиромантия для чайников

Приглашаю вас на второй открытый урок по хиромантии для чайников! Сегодня я расскажу об одной из трех самых важных магистралей ладони: о линии сердца. Как утверждает хиромант со стажем Кэтрин Харвиг, одного взгляда на эту линию достаточно, чтобы определить, насколько подходит вам партнер.

Романтик он или домашний деспот?

Оказывается, есть очень легкий способ проверить себя и партнера на совместимость: достаточно просто посмотреть на линии сердца (она начинается ниже мизинца, проходит через ладонь и заканчивается между средним и указательным пальцами). Они бывают двух видов:

Изогнутая линия сердца — говорит о влюбчивости, эмоциональности, чувствительности натуры. Чем круче изгиб, тем сильнее человеку хочется романтики. Без цветов и постоянных признаний в любви не обойтись. Если у вашего партнера линия такая, будьте любезны устраивать ему страсти-мордасти, прогулки под луной, окружите постоянным вниманием, почаще заключайте в крепкие объятия. В качестве иллюстрации использую руку рэпера Dino MC 47, которую он любезно мне предоставил.

Хиромантия для чайников

Прямая линия сердца или слегка изогнутая на конце — встречается у людей, мыслящих более рационально. Они долго раздумывают, прежде чем влюбиться, и не так экстравагантно проявляют чувства, зато их любовь — более стабильна и крепка. Прогулок по крыше и слез наедине, скорее всего, не будет, но верность и постоянство гарантированы. На фотке — рука молодого певца Алексея Воробьева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *