Здоровьевсё о здоровье, похудение, диеты, информация о лекарствах, народные методы лечения, упражнения и т.д.Кладезь разных нужностейразное, полезные советы, всякие нужности

Эффективные маски для пяток: народные рецепты

Система питания в рамках антицеллюлитной диетытребует отказа от вредных продуктов и соблюдения баланса между витаминами, жирами, микроэлементами, углеводами и белками.

Необходимо кушать больше бобовых, цельнозерновых продуктов, фруктов и овощей, так как в ней содержится калий и клетчатка. Калий восстанавливает водно-солевой баланс, способствует улучшению метаболизма. Клетчатка эффективно выводит из организма шлаки.

В первую очередь, составляя меню антицеллюлитной диеты, стоит уделить внимание сезонным овощам и фруктам. Благодаря этому можно избежать попадания в организм химикатов. Овощные салаты заправляют растительным маслом, лимонным соком.

Хорошо придерживаться диеты, одновременно выполняя упражнения китайской дыхательной гимнастики для похудения. Эффект возрастет в разы.

антицеллюлитная диета

На гарнир можно позволить себе макароны, каши, картофель. Также допустимы в рационе молочные продукты с невысокой жирностью. Разрешается употреблять мясо, но не больше пары раз в неделю. Иногда можно побаловать себя сыром, который не слишком нарушит рацион антицеллюлитной диеты.

Меню антицеллюлитной диеты полностью исключает жирную, мучную, соленую, острую, острую и сладкую пищу. Полуфабрикаты также не разрешаются, поэтому нужно перейти на натуральные продукты.

Пить следует 6-8 стаканов воды, это позволит избавить организм от целлюлита и застойных процессов.

Программа антицеллюлитной диеты рассчитана на 10 дней.

антицеллюлитная диета: меню

Антицеллюлитная диета: меню (примерное)

Первый и все нечетные дни:
Утро: свежие фрукты.
День: немного овощного салата с семенами тыквы, подсолнечника или кунжута
Вечер: свежие фрукты и овощной салат.
Второй и шестой дни:
В течение дня можно есть любые фрукты, исключая бананы. Также можно выпить воды, несладкого чая или кофе.
Четвертый, восьмой и десятый день:
Утро: свежие фрукты, обезжиренный йогурт.
День: рис (гречка, чечевица, овсянка), овощной салат, обезжиренный йогурт.
Вечер: овощной салат, свежие фрукты.

Антицеллюлитную диету очень легко соблюдать, особенно в летнее время. И даже несмотря на ее строгость. Благодаря ей лишние килограммы будут уходить, а от целлюлита не останется и следа.

Спасибо за полезную диету!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *